新闻动态

财务处召开部门工作会议

来源: 本站原创 发布日期: 2019-06-26 浏览次数:

6月25日下午,财务处在行政楼203会议室召开部门工作会议,会议由财务处翟安治处长主持,财务处全体人员参会。

首先,全体成员对本学期负责的工作进行总结,提出工作中存在的问题,大家共同分析讨论,群策群力,解决问题。

其次,翟处长布置了以下工作:一、2019年集中收费工作,安排人员分工,遵守收费流程,仔细核对金额,保证收费工作顺利完成;二、加强2019年招生宣传工作,积极完成部门及个人招生任务;三、完成扬州市纪委开展的“四方联评”工作,根据检查要求准备材料,配合办公室保质保量完成工作;四、按时按点完成本年政府采购工作,按照教育局要求配合教务处、后勤处及时完成招投标、货款支付工作。

最后,翟处长传达了学校纪委廉政谈话内容,提出以下要求:一、财务人员作为专业技术人员,需要具备相应专业技术能力,着重强调原则性;二、无论从事何种岗位,规范流程、规范程序都是财务工作的最低要求,只有勤于思考、不断总结,才能更好优化工作效率;三、工作要做到勤问勤思考,财务审核要做到真实可靠,提高资金使用效率;四、提醒财务人员注意财物安全和人身安全。