新闻动态

财务处召开部门工作会议

来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-04 浏览次数:

4月3日上午九点,财务处在行政楼203会议室召开部门工作会议,会议由财务处翟安治处长主持,财务处全体人员参会。

首先,全体成员就各人负责的工作进行总结,提出工作中的问题和建议,大家一起分析讨论,群策群力,明确岗位职责。

其次,翟安治处长布置以下四项工作:第一,2019年招生工作要求全员参与,分组宣传,积极完成招生任务;第二,通报审计工作情况,强调加强内控制度的执行,特别是加强印章使用和财政密匙的保管;第三,今年政府采购项目实施工作有三个重要节点:本周内提交政府采购实施计划表,9月底完成相关招投标工作,10月底完成货款支付工作;第四,开展财务培训工作。

最后,翟安治处长分享了人民日报《现在你凭什么在单位立足》的文章,强调无论从事什么工作、位处什么岗位,都要做到:忠诚、负责、效率、结果、沟通、团队、进取、低调、成本、感恩,只有勤勤恳恳、兢兢业业、恪守原则,才能在单位立足,更好地实现自身价值。