新闻动态

同心协力,砥砺前行,不断提高食堂管理水平

来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-02 浏览次数:

2018年10月31日,为提高食堂管理水平,提高食堂工作效率,财务处和后勤管理处在行政楼二楼会议室召开专题座谈会,相关管理人员出席会议。

会议由后勤处杨桂林处长主持,他介绍了召开本次会议的背景和内容,食堂管理工作是学校教育教学工作的重要组成部分,是学校后勤保障的核心工作,提高食堂管理水平,特别是食堂财务管理水平是完成上述工作的基础。财务处翟安治处长对近年来教育局对学校食堂财务审计中存在的问题进行了阐述,重点是食堂内部控制制度不够完善、未每日公示主要食材价格、未严格控制食堂成本开支范围、相关手续不够完备等问题。财务处左明荣、王静两位主管会计指出了日常食堂财务管理存在的问题,主要是食堂报销工作效率有待提高相关账表对账工作有待加强。针对这些存在的问题,相关人员提出了切实可行的改进措施。

大家从监管要求和日常管理着眼,为提升食堂管理水平畅所欲言,相信只要全体师生同心协力,高职校的明天一定会更加美好。