新闻动态

砥砺前行,改革创新,不断推进学校内部控制建设工作健康发展

来源: 财务处 发布日期: 2017-09-25 浏览次数:

内部控制建设工作是学校2017年的重要工作,是学校依法办学,依法治校的重要保障。开学后学校邀请扬州市公证天业会计师事务所的专家对学校的内部控制制度做了一定程度的修订和完善。为了进一步提高内部控制制度的科学性、规范性以及可操作性,学校专门邀请了扬州市财政局、教育局主要处室的专家对学校内控制度进行把关。各位专家克服工作量大,内容多的困难,用了两天的时间审阅了学校全部的内部控制制度。21日下午在行政楼二楼会议室召开了内控制度审阅工作的反馈会。会上各位专家从不同角度阐述了对学校内部控制建设工作的看法,提出了各自的修改建议,对完善学校的内部控制制度指明了方向。陈校长对与会专家的辛勤工作表示了衷心的感谢,要求各职能部门抓紧时间消化吸收专家的意见和建议,尽快完成内部控制制度的修订工作,不断促进学校的内部控制工作全面、规范、健康的发展。